| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 酷企网首页 | 供应 | 采购 | 展会 | 资讯 | 黄页 | 会员登录 | 免费注册 | 发布信息 

山东新迈节能环保科技有限公司

环保设备,废气处理设备,工业除尘设备,喷漆房,水帘柜

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨女士
  • 电话:13406160918
  • 手机:13406160918
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 喷砂房 抛丸房 打磨房 烤漆房 移动伸缩喷漆房
新闻中心
喷砂房 抛丸房 打磨房 烤漆房 移动伸缩喷漆房
发布时间:2020-07-26 11:21        浏览次数:1        返回列表

山东新迈环保24小时在线服务13406160918

设计目标

本工程提供伸缩式喷漆房及设备的设计、制造与安装。其设计原则是在满足喷漆生产工艺要求的前提下,主要从喷漆工人的作业环境,大气的排放标准,设备的运行可靠,操作维护方便等几方面考虑,设备造型及配套设施方面、施工质量方面达到同类产品水平。

山东新迈节能环保科技有限公司

     移动伸缩喷漆房工作原理:整个喷漆房分成固定段和伸缩段两部分,设两部分安装在地面轨道上,可以按位置任务移动,来盖住喷漆区域。伸缩段用于调整喷漆区域的大小。使喷漆的某个区域处于密闭的喷漆环境。固定房体与伸缩段相连接成一个整体,固定段有动力驱动,可像行车一样,实现平移运动。
      固定段为喷漆房主体部分,伸缩段较小,起调作用。固定段的一端安装有水淋机来处理喷漆漆雾,另一端有进风口,使喷漆房内的空气产生定向流动,使喷漆房内保持空气畅通。固定段和伸缩段都安装有柔性大门。喷漆房整体移动时,柔性大门开启,到喷漆工位后,关闭柔性大门,形成封闭喷漆房。
       伸缩移动喷漆房整体为框架传动结构,每组框架间均有阻燃PVC布密封连接,安装快捷、外形美观,结构精巧,使用方便,制造成本低,节约投资!工作中房体沿地面铺设的轨道前后伸缩移动,采用两边分别驱动,互相连锁的方式运行,前后安全限位控制,机械运行安全稳定,操作简单,使用方便。工作区内安装有防爆照明灯,可满足生产中的照明需要!可根据客户的实际生产需要定做各种型号的非标尺寸;在无需进行喷漆流程的工作时间内,可将前室并拢,节省空间场地作为其他与喷漆交叉作业的工序所使用。
        可选配各种喷漆空气净化设备(如:水帘喷漆房、无泵水幕喷漆室、干式喷漆房);适合各类客户的需求;可选配加热送风系统和辅助烘干房装置,其结构方式和适应性使其能满足产品生产的各项功能要求移动室体预装配化程度高、现场施工快捷;伸缩移动喷漆房是一种可以在需要使用时自动展开形成封闭或半封闭的作业间,不需要实用时收缩合拢到一处的特殊房体装置,他是的设计理念和技术的集成,使其应用范围非常之广。

 

 

标题:喷砂房 抛丸房 打磨房 烤漆房 移动伸缩喷漆房
网址:http://sdxmhb.kuqiw.cn/news/itemid-3726544.shtml